Михаил Боярский попал под подозрение в убийстве

Образ человека, которого он придерживается на протяжении нескольких десятков лет, может сыграть с ним злую шутку. Заложником свое черной шляпы стал на днях Михаил Боярский.

Актера заподозрили в причастности к убийству политического критика Евгения Жилина. Произошла трагедия 19 сентября в ресторане «Ветерок» в Одинцовском районе. Жилин погиб от руки киллера, который, как показали камеры наружного наблюдения, прятал свою внешность под широкополой шляпой, за темными очками и накладными усами. Этому образу идеально соответствует Михаил Боярский.

Журналисты связались с супругой актера Ларисой Луппиан с целью уточнить место нахождения Боярского в день убийства Жилина. Луппиан заявила, что подобные обвинения совершенно ужасны и унизительны. К тому же, в этот день Михаил Сергеевич физически не мог быть в Подмосковье, поскольку находился на матче своего любимого «Зенита» в Петербурге, где его видели тысячи людей.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: