Никита Джигурда рассказал, как он стал наследником миллионов (ФОТО)

События последних месяцев круто изменили жизнь Никиты Джигурды. Самым любопытным и необычным было получение наследства своей покойной кумы Людмилы Браташ. Женщина завещала Джигурде более 800 миллионов рублей.

До сих пор Никита не комментировал неожиданно привалившее богатство. Став гостем программы «Прямой эфир» шоумен расставил все точки над і.

Джигурда заявил, что потенциальным наследником этого огромного состояния могла быть сестра Браташ. Некоторое время она даже пыталась подчинить себе волю сестры, вводила ее в состояние безволия и подрывала ее здоровье, чтобы впоследствии завладеть всеми ее миллионами. Но на пути Людмилы встретился Никита, который фактически стал ей родным человеком.

«Люся сделала аборт от любимого человека. Двойня – мальчик и девочка. После чего она не могла иметь детей. Это была ее боль, трагедия. Когда мы познакомились, она поведала мне эту боль. Мы поехали с ней к ведунье, которая сказала: «Тебе нужно становиться крестной мамой. Тебе сын, родившийся у твоих друзей, подаст сигнал. Твоя двойня. Сначала мальчик воплотится, а потом девочка». И когда родился Анжель, не было вопросов, кто станет крестной. А в следующем году родилась Эва, беленькая, похожая на Люсю больше, чем на Анисину», — признался Джигурда.

Кстати, в студию программы Никита пришел с оригинальным завещанием, согласно которому именно он – наследник Браташ. Оспаривание этого документа не имеет смысла, поскольку рукой Людмилы на завещании приписано следующее: «Прошу считать мою волю в завещании окончательной, учитывая, что со стороны иных лиц, в том числе моей сестры Романовой Светланы и моего водителя Куронова Дмитрия возможен подлог, шантаж и применение насилия».

Никита Джигурда рассказал, как он стал наследником миллионов (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: