"Бурановским бабушкам" грозит дисквалификация

Участие «Бурановских бабушек», названных букмекерами одними из возможных победителей на конкурсе «Евровидение 2012», под угрозой.

Представитель от России ансамбль «Бурановские бабушки» оказался в центре скандала, набирающего обороты – их обвиняют в плагиате. Представленная «Бурановскими бабушками» копозиция «Party for everybody» не зря многим показалась знакомой. Эта песня хитрый сплав двух хитов - «Блеснет» группы «Калинов мост», а также композиции «Tu es fortu» Ингрид.

В случае, если песню «Бурановских бабушек» все же признают плагиатом, то им грозит дисквалификация. Тогда на конкурс могут поехать представлять Россию Дима Билан и Юлия Волкова, которые считают, что именно они более достойны представлять страну на конкурсе.

Многих мучает вопрос – почему композитор Виктор Дробыш подставил «Бурановских бабушек»? Возможно, знаменитый композитор и сам стал жертвой своих же «музыкальных негров». Ведь с композитором работает большая команда других композиторов-помощников, которые, видимо, и подвели Виктора Дробыша и «Бурановских бабушек».

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: