Бой за титул чемпиона Велокобритании оказался смертельным для боксера (ВИДЕО)

Шотландский боксер Майк Тоуэлл после поединка 29 сентября в Глазго скончался в больнице. После боя его отвезли в больницу, однако спасти чемпиона не удалось.

В пятом раунде поединка против Дэйла Эванса Тоуэлл был нокаутирован. В результате смертельного удара у боксера случилось кровоизлияние в мозг. Через некоторое время он умер.

После госпитализации его сразу же подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, так как спортсмен не мог самостоятельно дышать и находился в критическом состоянии. Спасти Майкла Тоуэлла не удалось.

Девушка британского боксера позже рассказала о том, что Майкл до боя испытывал сильные головные боли, но не стал отказываться от поединка.

В ночь с пятницы на субботу 1 октября боксера не стало. Ему было всего 25 лет, он провел на ринге 13 боев, один из которых закончился ничьей, и еще один, последний – поражением.

К слову, поражение от Эванса стало для Тоуэлла первым в карьере и роковым.

Бой за титул чемпиона Велокобритании оказался смертельным для боксера (ВИДЕО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: