Соперник Кличко Фьюри сделал неожиданное признание

Британский боксер Тайсон Фьюри рассказал о том, что не хочет больше жить. Об этом сообщает BoxingScene.

«Я употреблял много кокаина. Это моя жизнь и я могу делать то, что хочу. Это вещество — не для улучшения результатов. Я начал брать его в последние несколько месяцев. Я никогда не принимал другие вещества. Я не тренировался несколько месяцев и погрузился в депрессию. Просто не хочу больше жить, если вы понимаете, о чем я. Так что кокаин совсем незначительная вещь по сравнению с тем, чтобы не хотеть больше жить», — рассказал Фьюри.

"Я страдал от психического расстройства в течение многих лет, с мая я не тренировался. Я много пил целыми днями и употреблял кокаин", - отмечает британец, добавив, что кокаин - ничто по сравнению с нежеланием жить.

По его словам, у него было биполярное расстройство, маниакальная депрессия.

"Если бы я мог прервать свою жизнь - и я не был христианином - я бы сделал это за секунду. Я просто надеялся, что кто-то убьет меня раньше, чем это сделаю я. Я должен провести вечность в аду", - подытожил Фьюри.

Напомним, недавно Фьюри написал о том, что завершает спортивную карьеру, после чего отказался от своих слов, назвав их шуткой.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: