Бывший милиционер, а ныне наркоторговец в розыске!

Коба Александр Павлович, родившийся в 1980, 3 октября, имеющий киевскую прописку, разыскивается всеми силами СБУ, главного управления Службы безопасности Украины, а именно отделом ответственным за борьбу с организованной преступностью и коррупцией. В розыск объявлен на основании вынесения обвинения судьёй Печерского районного киевского суда и следователем Генеральной прокуратуры.

Ранее Александр Коба работал следователем в отделе БНОН Святошинского районного управления. После увольнения занялся распространением наркотических и психотропных веществ.

Разыскиваемый обвиняется в преступлениях, нарушающих 307 (часть вторая) и 364 (часть третья) статьи УК Украины, а именно в противозаконной продаже нелегальных наркотических веществ и злоупотреблением служебного положения. То, что наркоторговец ранее работал в органах милиции, для него при вынесении приговора будет отягощающим, а не смягчающим обстоятельством.

Все те, кто что-либо знают о местонахождении Кобы, убедительная просьба сразу же сообщить в местное отделение милиции, которое потом передаст информацию в СБУ.

Бывший милиционер, а ныне наркоторговец в розыске!

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: