Пригороды известного курорта Антальи обстреляли ракетами (ВИДЕО)

На дороге Анталья - Кемер ракетами были обстреляны рыбацкие хижины. На место происшествия прибыли полиция, взрывотехники и медики. Район взрывов был оцеплен жандармерией. Движение по трассе временно ограничено.

Жертв и пострадавших в результате ЧП, по предварительным данным, нет. По версии полиции, снаряды были выпущены со стороны гор в сторону моря, где в то время проходил танкер. Один из снарядов попал в здание, где находится офисное помещение местной рыбацкой фирмы. На данный момент у места попадания ракет находятся подразделения полицейской службы, жандармов и бригады медицинских работников.

Силовики установили приметы подозреваемых – двух мужчин, которые были замечены недалеко от места, с которого велся обстрел, и проводят работы над установлением их местонахождения.

Эксперты уже говорят о том, что, независимо от результатов расследования и целей, которые преследовал обстрел, случившееся показывает уязвимость системы охраны турецких курортов.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: