В Крыму рассказали, как решают водный кризис

В Крыму идут работы по строительству водовода от Нежинского, Просторненского и Новогригорьевского водозаборов. Об этом сообщил так называемый "вице-премьер" Олег Казурин.

"Все проходит согласно плана-графика. Подрядчик на объектах опытный, срывов в графиках быть не должно", – заверил Казурин.

По его информации, общая протяженность водовода – около 200 км, до конца года планируется проложить 16 км. Строительные работы ведутся сразу на 2-х участках, уже начаты земляные работы и укладка полиэтиленовых труб. На объекте работают 40 человек, в скором времени количество рабочих увеличится до 100 человек. Первый этап строительства планируется закончить в декабре 2017 году.

Напомним, строительство водовода осуществляется в рамках плана первоочередных мероприятий по обеспечению бесперебойного хозяйственно-бытового и питьевого водоснабжения Крыма.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: