Лолита поделилась секретами пластической хирургии

Лолита Милявская поделилась с журналистами секретами пластической хирургии. Российская певица рассказала, что не боится ножа врача-хирурга, регулярно принимает инъекции ботокса и делает липосакцию. Причем лежа на операционном столе, Милявскую обязательно нужно привязывать к нему ремнями.

Во время самой операции такие меры предосторожности очень необходимы для безопасности медперсонала. Оказывается, популярная артистка сильно боится уколов. Из-за страха - за себя не ручается. Дабы врач- анестезиолог остался цел и невредим, певицу надо просто прикрепить к столу.

Со слов Милявской, практически год назад перед своей свадьбой она решилась на пластическую операцию. Все условия по безопасности были выдержаны – певицу закрепили к столу. Хирурги убрали на лице Лолиты грыжи под глазами и подтянули веки. Как правило, такие изменения во внешности сохраняются почти пять лет. И пока, Лолита не спешит обращаться к помощи врачей.

В целом, певица придерживается и выступает за естественность во всем. Поскольку она человек публичный, следить за внешностью обязательно. «Никому не понравится смотреть на мои мешки под глазами» – отмечает Милявская. Для нее пластическая хирургия – это всего лишь гигиена. А результаты - на лицо!

Лолита поделилась секретами пластической хирургии

Лолита поделилась секретами пластической хирургии

Лолита поделилась секретами пластической хирургии

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментарии

Читайте также: