Наташа Королева о запрете на въезд в Украину: Как же они меня боятся!

Певица Наташа Королева (Порывай) заявила, что оказалась бессильной перед "продажными, лживыми и трусливыми людишками", которые на пять лет "разлучили" ее с Украиной.

Заявление по этому поводу опубликовано на официальном сайте Королевой.

"Я за 25 лет творческой деятельности много небылиц и брехни читала в свой адрес, но чтобы песни "Маленькая страна", "Киевский мальчишка", "Ласточка", "Твой мир" представляли угрозу?!" – пишет Королева.

При этом запрет, введенный Службой безопасности Украины, певица назвала решением украинского парламента.

"В Украине депутаты Верховной Рады отобрали у своего народа право выбора", – считает Королева.

Она принесла извинения своим поклонникам из Украины.

"Простите за то, что вы ждали нашей встречи, а я оказалась бессильна перед продажными, лживыми и трусливыми людишками, которые за моей спиной подло и гадко осудили, приговорили и разлучили нас с вами на долгих пять лет!" – добавила Королева.

На официальном сайте Королевой это заявление сопровождается картинкой: фотографией Королевой рядом с картой Украины. На ней полуостров Крым частью Украины не обозначен.

Наташа Королева о запрете на въезд в Украину: Как же они меня боятся!

В интервью телеканалу Life Королева заявила, что Киев ее боится.

"Вывод один: просто украинскому народу все обломили — свободу выбора и все остальное. Как же они боятся, оказывается, меня — совершенно приличного человека, который никогда не высказывался негативно. В итоге они увидели во мне эту угрозу", – уверена Королева.

Наталья Королева родилась в Киеве, но является гражданкой России. В интервью радиостанции "Говорит Москва" в сентябре 2014 года она сообщила, что никогда не была гражданкой Украины. "Я в 1989 году уехала из Киева в Москву. Это было единое государство СССР. И я сразу получила российский паспорт", – рассказала певица.

Анализируя события в Украине, она тогда сказала, что "разделяла точку зрения" людей, вышедших на "первый Майдан" в 2013 году, после избиения студентов, но потом ситуация стала "тупиковой", поскольку у революции, по ее мнению, не было лидера. Королева добавила, что ей "болит за все то, что происходит" между Украиной и Россией: "Понятно, что это какие-то технологии, понятно, но натравить и зомбировать нельзя было. Как бы там ни было, все равно мы всю жизнь жили по соседству. Мы все равно смешаны".

В мае 2016 года, после победы Джамалы на "Евровидении", Королева заявила, что если бы была "на 10 лет моложе", то хотела бы представлять РФ на конкурсе. "Чтобы, являясь коренной украинкой, представлять Россию для возрождения тысячелетней дружбы и любви между нашими братскими народами", – сказала она.

14 декабря певица планировала дать сольный концерт в Киеве. Афиша мероприятия была размещена на сайте Дворца "Украина".

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: