Бывший муж Уитни Хьюстон арестован

Экс-супруг погибшей Уитни Хьюстон Бобби Браун был арестован на днях полицией, но это никак не связано со смертью певицы. Бобби Брауна заключили под стражу по подозрению в вождении автомобиля в состоянии алкогольного опьянения или под действием наркотиков. Данный инцидент произошел вскоре после официального объявления коронером причины смерти Уитни Хьюстон.

В официальном заявлении было указано, что на травмы или насилие подозрений нет и смерть Уитни Хьюстон – это несчастный случай, в котором губительную роль сыграли и употребление кокаина, а также атеросклеротическая болезнь сердца.

Экспертиза также показала, что 48-летняя Уитни Хьюстон была хронической кокаинисткой. В крови погибшей были обнаружены и другие препараты – марихуана, успокоительный препарат, антиаллергенный препарат и мышечный релаксант.

Официальное заявление положило конец догадкам о насильственной смерти Уитни Хьюстон. Дело закрыто.

Между тем именно Бобби Брауна окружение Хьюстон винит в пристрастии певицы к наркотикам и алкоголю. Их брак, изобиловавший ссорами, приводами в полицию в связи с бытовым насилием, тянулся с 1992 по 2007 год. Певица ложилась в наркодиспансер дважды, а в 2010 году сделала заявление об окончательном преодолении зависимости от наркотиков. Однако, на тот момент, ей не удалось вернуть былую славу. Тур в поддержку альбома "Good Morning America" фактически провалился – публика сочла, что голос певицы уже не тот, что прежде. И только после смерти Уитни Хьюстон вернула себе славу. Во всем мире было продано около 170 миллионов ее записей, что позволило ей попасть в Книгу рекордов Гиннеса как обладатель самого большого количества наград в музыкальном мире.

Вскоре после смерти певицы, выяснилось, что и ее 19-летняя дочь злоупотребляет запрещенными препаратами, и теперь Бобби Кристину пытаются оградить от многомиллионного наследства для ее же безопасности.

Злые языки тут же отметили, что вся семейка у них «сидит» на наркотиках.

Бывший муж Уитни Хьюстон арестован

Бывший муж Уитни Хьюстон арестован

Бывший муж Уитни Хьюстон арестован

Бывший муж Уитни Хьюстон арестован

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: