Жанна Фриске: суд вынес решение по делу семьи певицы

Певица Жанна Фриске и ее родственники очень любили проводить время с маленьким Платоном, пока не произошла страшная трагедия. После этого дедушка, бабушка и тетя долгое время не могли насладиться обществом сына Жанны, так как его отец посчитал нужным изолировать мальчика от родственников матери.

После того как умерла мама Платона в жизни ребенка произошло много перемен, а Дмитрий Шепелев погряз в пучине скандалов и обвинений. Сейчас же все страсти улеглись.

Это случилось после того, как в судебном порядке Ольга, Владимир и Наталья Копыловы получили разрешение видеться с сыном Жанны Фриске. Иск родственников был частично удовлетворен, а судебное заседание проходило в закрытом порядке, так как решалась судьба несовершеннолетнего.

На радостях сестра Жанны в интервью для СтарХита рассказала, что ее семья получила право видеть Платона, однако она не уверена, что это как-то изменит ситуацию, ведь Шепелев до сих пор не вышел с ними на связь.

Конечно, это была не первая попытка семьи Фриске в судебном порядке добиться права видеться с ребенком. В начале мая этого года ведущий разрешил родственникам встретиться с Платоном.

На встречу мальчик прибыл в сопровождении отца, нескольких охранников и психолога. По словам сестры Жанны, она приехала на встречу только с мамой. Женщины не могли сдержать слез, но психолог им не позволила плакать.

Жанна Фриске: суд вынес решение по делу семьи певицы

"Дима сам выбрал место, его сопровождали три охранника, также за встречей наблюдал семейный психолог. Господи, Платон – копия мамы. Сразу узнал бабушку и меня, назвал тетей Татой. Не смогла сдержать слез, ведь я столько не видела нашего мальчика. Психолог попросила взять себя в руки. Пообщались примерно полчаса. Подарили Платоше игрушки. Надеюсь, что и дальше мы будем видеться", - рассказала Наталья Фриске.

Дмитрий Шепелев в свою очередь категорически против, чтобы родственники его покойной гражданской жены общались с ребенком. Ведущий даже длительное время прятал Платона от прессы. Однако через какое-то время посвятил общественность в жизнь своего сына. Теперь в микроблоге ведущего часто мелькают фотографии и интересные факты о жизни ребенка.

Жанна Фриске: суд вынес решение по делу семьи певицы

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: