Неизвестные обстреляли студию Никиты Михалкова

Неизвестные обстреляли звукозаписывающую студию «ТриТэ», принадлежащую кинорежиссеру Никите Михалкову и находящуюся в Малом Козихинском переулке, Москва.

Группа неизвестных людей обстреляла окна студии из пневматического оружия, и в окружении режиссёра считают, что это может быть связанно с его деятельностью.

«Мы связываем это акт вандализма с авторской программой Михалкова «Бесогон ТВ», выходящей на одном из федеральных телевизионных каналов и имеющей большой общественный резонанс. Мы регулярно подвергаемся нападкам со стороны тех, чьи интересы затрагиваются в программе» — говорят в пресс-службе режиссёра.

Прибывшие на место происшествия полицейские возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство», но о размере ущерба пока не сообщается. В эту сумму входит стоимость повреждённых стёкол и фасадов.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: