ЧИТАЙТЕ НАС
В СОЦСЕТЯХ:


Родственники Владимира Зельдина делят его наследство

Родственники Владимира Зельдина делят его наследствоУ актера остались дом и двухкомнатная квартира в Москве. На имущество претендуют третья жена звезды кино и три племянника артиста. Пока что известно, что общая стоимость жилых площадей составляет около 330 миллионов рублей.

Не стало известного актера Владимира Зельдина. Артист скончался на 102-м году жизни в НИИ Скорой помощи имени Склифосовского. Последние несколько дней он был подключен к аппарату вентиляции легких. По информации ряда изданий, наследники будут претендовать на две единицы престижного жилья. День, когда ушла легенда: правила жизни Владимира Зельдина

После смерти звезды театра и кино родственники разбираются с вопросом наследства. На имущество, которым владел Зельдин, претендуют третья жена актера, 81-летняя Иветта Капралова, племянники Нелли Герасимова, Александр Гурболиков, Алексей и Кирилл Вронские. По информации ряда изданий, у Зельдина осталась квартира и загородный дом.

Владимир Зельдин являлся владельцем двухкомнатной квартиры, занимавшей 54 квадратных метра. Жилье располагается в центре Москвы, в Никоновском переулке. По данным риелторов, ее стоимость составляет 30 миллионов рублей. Она располагается в кирпичном доме, построенном в 1969 году.

Вторым имуществом Владимира Зельдина, которое предстоит разделить наследникам, является дом на проспекте Маршала Жукова, расположенный в заповедной зоне Серебряного бора. Государственные деятели и миллиардеры выбирают себе жилье в этом районе, так как им нравится воздух и огромная прилегающая территория. Стартовая цена на коттедж в Серебряном бору начинается от 300 миллионов рублей. Как сообщает life.ru, пока что работники сферы недвижимости не оценили стоимость дома Зельдина.

Актер продолжал играть в театре в 101 год несмотря на то, что здоровье уже не позволяло сильно нагружать себя. Казалось, Владимир Зельдин ничуть не ощущал себя пожилым человеком. «Принято считать, что возрастные люди завидуют молодым. Но мне всегда казалось, что нужно прожить так, чтобы молодые завидовали тебе, тому, как ты жил, сколько видел, сколько пережил… Да и чувство зависти мне вообще не свойственно», - рассказывал артист в одном из интервью.

Многие поклонники таланта Зельдина не раз удивлялись, в чем же секрет его долголетия. По словам актера ,секрет в полном отсутствии вредных привычек. Он никогда не пил алкоголь.

Родственники Владимира Зельдина делят его наследство


«Думаю, что трезвый образ жизни помогает мне оставаться на сцене так надолго. И не нужно забывать про физические нагрузки: спорт, физкультуру, движение, танцы. В свое время я увлекался верховой ездой, водными лыжами, работал у станка в балетном классе, но не курил, не пил. Говорят ведь: в движении - жизнь, и я под этим с удовольствием подпишусь», - говорил Владимир Михайлович.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Просмотров: 682
  •    

Комментарии к статье: Родственники Владимира Зельдина делят его наследство


  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(0)

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


SocMir.net - Использование материалов и новостей [СоцМир] разрешается при условии ссылки на SocMir.net. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.