ЧИТАЙТЕ НАС
В СОЦСЕТЯХ:


Разработка ученых избавит от необходимости ходить к врачу

Разработка ученых избавит от необходимости ходить к врачуУченым из Иллинойского университета удалось разработать электронные пластыри, которые будут оценивать здоровье человека и избавят от необходимости простаивать очереди к врачу.

Этот пластырь очень крошечный, толщиной всего с человеческий волос, его нужно закрепить на коже и внешне он напоминает татуировку. Пластырь будет контролировать сердечный ритм, колебания температуры тела, уровень обезвоживания организма, сокращение мышц и еще некоторые основные жизненные показатели. Пластыри напоминают микрочипы ноутбука или мобильного телефона, только изготовлены из силиконовых пленок, способных растягиваться и сгибаться, не затрудняя движений.

В таких процедурах как ЭКГ и ЭЭГ, измеряющих активность сердца и мозговых волн, нуждаются сотни людей. Теперь их выполнить может миниатюрный пластырь, который передает данные о состоянии здоровья на мобильный телефон или компьютер лечащего врача, который может контролировать состояние своего пациента.

Пластырь держится на теле 10 дней даже после контакта с мыльной водой. И уже к концу нынешнего года поступит в продажу. В будущем планируют сделать эти пластыри доступными для широких масс. Цена одного такого пластыря будет менее 10 долларов.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Просмотров: 850

Комментарии к статье: Разработка ученых избавит от необходимости ходить к врачу


  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(0)

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


SocMir.net - Использование материалов и новостей [СоцМир] разрешается при условии ссылки на SocMir.net. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.