Итоги выборов в США принимают неожиданный поворот

Стало известно, кто лидирует в президентской гонке. Выборы в США принимают неожиданный оборот – по предварительным данным в президентской гонке лидирует республиканец Дональд Трамп, сообщает "Новое время" со ссылкой на CNN.

Согласно сообщению, Трамп набирает 167 голосов выборщиков, против 109 у кандидата демократов Хиллари Клинтон.

Тем временем мировые биржи и курсы валют, в частности доллара чутко реагируют на данные подсчетов голосов на выборах президента в США. Они резко колеблются вверх и вниз в зависимости от сообщений о преимуществах кандидатов.

Причем, на сообщения о преимуществе кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон котировки отвечали ростом, а о преимуществе республиканца Дональда Трампа – наоборот, падением.

Напомним, во вторник, 8 ноября, в США в 13:00 по киевскому времени открылись первые избирательные участки, к которым выстроились огромные очереди.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: