Надежда Савченко попросила Трампа лично и в письменном виде доложить о своих планах (ФОТО)

Народный депутат Надежда Савченко, известная своими эпатажными заявлениями, отправила Дональду Трампу письмо-прошение. В письме есть слова уважения, но оно больше похоже на письмо к царю.

Скорее всего, Трамп после победы на выборах лично не прочтет письма, которое ему отправила Надежда Савченко, поскольку ему сейчас не до чтения писем. Да и пришло их, вероятно, огромное количество со всего мира. Поэтому читать каждое в отдельности – просто не хватит ни сил, ни времени. Тем не менее, нардеп Надежда Савченко все-таки надеется, что письмо будет прочитано. Ведь его содержание попросту умиляет.

Откровенно говоря, редко приходится читать подобные "шедевры" эпистолярного жанра. Казалось бы – письмо, да и все. Ан нет. Это письмо похоже на настоящее прошение, которыми, некогда, подданные забрасывали своих правителей. Ведь составлено оно именно в таком стиле и примерно такого же содержания и формы. Сначала "многоуважаемый, воззрите" а в конце "зело просим".

Единственное, чем отличается это письмо от классической "челобитной", так это тем, что Савченко просит Трампа лично рассказать, что он собрался делать в отношении Украины.

Надежда Савченко попросила Трампа лично и в письменном виде доложить о своих планах (ФОТО)

Надежда Савченко попросила Трампа лично и в письменном виде доложить о своих планах (ФОТО)

Вероятность того, что Трамп лично ответит Савченко, существует. Но она ровно такая же, как и вероятность того, что Трамп будет персонально отвечать на все подобные письма от любого из народных депутатов Украины.

Но удивляться поступку Савченко не стоит. Ведь ее точка зрения о том, как должен вести себя политик в Украине – несколько не совпадает с общепринятой. К примеру, не так давно Савченко ездила на оккупированный Донбасс да и вообще призывает вести переговоры с главарями боевиков на высшем уровне, а не на уровне контактных групп в Минске.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: