Это яд: кто такой Pikotaro и почему его «шедевр» Pen-Pineapple-Apple-Pen попал в Книгу рекордов Гиннеса? (ВИДЕО)

Вирусное видео, впрочем, как и фото, не зря получили свое название – вот ты смотришь его раз, а спустя день оно взрывает всю сеть! Так, например, сегодня мы узнали, что такое Pen-Pineapple-Apple-Pen и почему, собственно, его исполнитель, японец Пико-Таро, попал в Книгу рекордов Гиннеса.

Короткая «композиция», в которой поется об ананасе, ручке и их сочетании, с весьма своеобразным видеорядом, уже стала своего рода культовой – клип на нее набрал более 1,5 миллиона просмотров на youtube, а в фейсбук, сразу после публикации, количество просмотров Pen-Pineapple-Apple-Pen перевалило за 50 миллионов!

28 октября вирусный хит установил рекорд, став самой короткой песней, которая когда-либо попадала в хит-парад Billboard, а на днях в Токио открыли ресторан, названый в его честь.

Словом, если ты еще не в теме, скорее смотри, но вынуждены предупредить, что после этого твоя жизнь уже не будет прежней!

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: