Никита Джигурда нарвался на депортацию из России (ФОТО)

Никита Джигурда может быть депортирован из России, так как нарушил миграционное законодательство. Об этом поспешил доложить адвокат по разводам супруги шоумена.

После того как актер Никита Джигурда подал в суд на адвоката своей жены Марины Анисиной за избиение и угроз убить, шоумен может быть выдворен из России за нарушение миграционного законодательства, передает Joinfo.ua со ссылкой на Лайф.ру.

По утверждению Сергея Жорина, 55-летний Джигурда находится в российском государстве нелегально, так как до сих пор имеет украинский паспорт. Чтобы выяснить этот вопрос, было подано заявление в УМВД с просьбой, выяснить обстоятельства дела и проверить документы артиста на наличие и на подлинность.

Никита Джигурда нарвался на депортацию из России (ФОТО)

В конечном итоге выяснилось, что актер был намерен сменить имя, а также не встал на учет в МВД по месту жительства. Нарушив миграционное законодательство на артиста может быть наложен штраф, а также принудительное выдворение из страны.

По словам адвоката супруги Джигурды, это будет правильно решение, так как артист открыто критикует российскую власть, при этом имея украинский паспорт и желая стать американским гражданином, да еще и ко всему нарушает российские законы.

"Исходя из этого, я считаю, что нахождение его на территории России нецелесообразно", - отметил юрист.

Напомним, ранее Никита Джигурда вместо того, чтобы прийти на судебное заседание, устроил танцы перед судом. Таким образом, артист давал своей жене понять, что воспринимает ее намерение развестись несерьезно.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: