Доктор Хаус, оказывается, неплохо поёт!

Хью Лори не только актер и пародист, но и музыкант. Свою популярность и высокооплачиваемость он получил благодаря телесериалу House M.D. Но параллельно удавшейся актерской карьере он занимался музыкой. И вот Хью Лори посетит Украину.

Да, это сенсация и немаленьких масштабов. 20 июня во Дворце Украина состоится концерт с участием «доктора Хауса» и его группы музыкантов. Лори несколько лет был участником группы Band from TV, там он был в роли пианиста. А так же Хью хорошо играет на саксофоне, губной гармошке и гитаре.

Его дебютный альбом Let Them Talk издал Warner Music. Через 7 дней после выпуска пластинка находилась в первых строчках британского национального хит-парада и вошла в 100 лучших от журнала Billboard.

Доктор Хаус, оказывается, неплохо поёт!

В 2007 году Елизавета II удостоила Лори звания офицера ордена Британской империи. В 2011 журнал GQ France пожаловал титул Международной Звезды Года. В книге рекордов Гиннеса он тоже есть, как актер привлёкший наибольшую аудиторию зрителей к телевизорам за всю историю телевидения.

В 2011 Хью Лори дал 8 концертов в разных крупных городах, как Лондон, Берлин и другие. Билеты были проданы все и за короткое время.

В восемь часов двадцатого июня зрители могут наблюдать уникального писателя, актёра, певца и режиссёра Хью Лори во дворце Украина. Цена билетов от 250 гривен до 6900.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: