В США осудили украинца, который жил двойной жизнью

В США 24-летний украинец Артур Самарин, который выдавал себя за школьника, получил два месяца заключения по обвинению в мошенничестве с документами. Ранее украинец признал себя виновным в мошенничестве с удостоверением и номером социального страхования.

Слушания по другим обвинениям, из-за которых Самарину грозит до 40 лет лишения свободы и депортация, назначили на следующую неделю. Речь идет об обвинениях в мошенничестве и сексуальном преступлении.

Отметим, что украинец признал себя виновным в ряде других правонарушений, в частности, в половых отношениях с 15-летней девушкой, что также является уголовным преступлением.

Напомним, Самарин приехал в США в 19-летнем возрасте по краткосрочной визе и нелегально остался, когда она закончилась. В 2012 году он притворился школьником и поступил в среднюю школу в Пенсильвании, где успешно учился, пока не узнали о его настоящем возрасте.

Позже Самарин исправил себе документы на имя Ашер Поттс.

Разоблачили и арестовали украинца в феврале этого года. Как сообщалось ранее, Самарин признал себя виновным.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: