Мировая общественность требует от жены Пескова извинений за танец на тему Холокоста (ВИДЕО)

Супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, - Татьяна Навка, вызвала негативную реакцию людей своим выступлением на льду.

На днях олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка исполнила в паре с Андреем Бурковским на танцевальном реалити-шоу номер, в котором артисты предстали перед зрителями как жертвы Холокоста. Они облачились в тюремные робы узников концлагеря с желтыми звездами Давида на груди.

Жена Пескова выложила в своем Instagram коллаж фотографий с номером, в основу которого лег фильм "Жизнь прекрасна", и назвала выступление одним из своих любимых.

Однако многие пользователи сети считают, что использование этой темы на развлекательном телешоу - кощунство. "6 миллионов умерли. Это не искусство, это очень ужасно. Вы должны извиниться", - прокомментировал один из пользователей.

"Мне всегда казалось, что Холокост, это такая ужасна трагедия,что ее лучше вспоминать молча и молясь за умерших. Это как прийти на могилы зверски убитых людей и станцевать", - написала еще одна пользователь сети.

По словам Навки, после выхода шоу в эфир было много положительных отзывов. "Удивила такая неоднозначная и странная реакция. Хочется склоняться к мнению, что люди, которые пишут это, не видели этого фильма ("Жизнь прекрасна".)", — заявила Навка. Она также отметила, что "Ледниковый период" выходит уже 10 лет и в нем неоднократно затрагивались темы войны.

"Мы из чистых и хороших побуждений сделали этот номер. На мой взгляд, получился один из ярких номеров проекта", — заявила Навка.

Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал танец своей жены Татьяны Навки в шоу "Ледниковый период" на Первом канале, в котором она и ее партнер предстали в образах узников Освенцима.

"Я опять же не думаю что это вопрос, который как-то касается Кремля. В силу работы я существенно ограничен во времени на просмотр. Я горжусь своей женой. Это все что я хотел сказать", — сказал Песков о номере, которым возмутились иностранные журналисты.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: