Никита Джигурда «реанимировал" куму Людмилу Браташ, занимаясь с ней сексом

Несколько часов назад некий пользователь сети Amanda Moris опубликовал видеоролик на котором скандально известный артист Никита Джигурда занимается сексом с женщиной, которая, предположительно, является его кумой Людмилой Браташ. Актёр рычит во время полового акта и называет свою партнёршу «Люсей». Кто и зачем выложил это видео в интернет – пробовали разобраться журналисты.

Исходя из некоторых источников, ролик был снят незадолго до смерти Людмилы Браташ, но появился в Сети только через год после похорон. Хочется заметить, что женщина, «снявшаяся» в видеоролике, находится в бессознательном состоянии во время всего процесса съемок, не реагируя ни на что, тем не менее мужчина, совершающий непристойные действия, называет её Люсей.

Все это время Джигурда обвинял в смерти кумы то мафию, то её личного водителя, то даже её сестру Светлану Романову. По его словам, последние якобы насильно поили погибшую алкоголем и психотропными лекарствами, из-за которых она и ушла из жизни, пишет портал wordyou.ru. Но, как бы там ни было, в процессе следствия было обнаружено, что Джигурда находился с Браташ незадолго до ее смерти у нее дома в течение несколько дней, а потом сам доставил её в частную клинику с интоксикацией, от которой, собственно, она и погибла.

Противоположное Джигурде мнение по этому делу имеет сестра Людмилы Браташ, которая поведала полиции, что Никита вместе со своей женой специально поили её родственницу «всем подряд», желая ей смерти, с целью заполучить её наследство и авиакомпании. Этот факт может иметь место, поскольку Джигурда после кончины своей кумы опубликовал в соцсети завещание усопшей, в котором она якобы оставляет все, что у неё есть Никите и его детям. Но впоследствии оригинал документа был утерян, по крайней мере, так сказал Джигурда.

ДЖИГУРДА ПРОКОММЕНТИРОВАЛ СЕКС-ВИДЕО СО СВОЕЙ КУМОЙ

Совсем не давно, журналисты смогли связаться с Никитой Джигурдой и узнать его мнение о сложившийся ситуации. Где шоумен сознался, что его кума была в сознании и сама просила его об интимной близости.

Никита был удивлен предположению об изнасиловании Браташ. Когда как Барад сообщил, что что если бы секс был не по обоюдному согласию, то он не стал бы записывать видео. Джигурда не постеснялся рассказать о всех подробностях полового акта с кумой. По словам шоумена, Браташ сначала лежала на спине и молила о сексе, а потому удовлетворяла его оральными ласками.

Стоит отметить, что в ближайшем будущем Джигурда пообещал опубликовать еще одно секс-видео с крестной своих детей. Шоумен заверил, что на следующем ролике Братиш будет с открытыми глазами. Джигурда не мог отказать женщине, которая просила у него любви. А видео бард снял для доказательства их отношений перед судом.

Напоследок Джигурда сказал журналистам, что ему нечего скрывать. Жена шоумена Анисина в курсе сложившейся ситуации уже давно.

Между тем, сестра Браташ Светлана Романова уверена, что это Джигурда подвел Людмилу к смертному одру. Мол, в последнее время покойная постоянно участвовала в каких-то оргиях шоумена. Кстати, в понедельник на просторах Интернета появилось видео, на котором Никита Борисович занимается сексом с некой женщиной по имени Люся, которая находится в бессознательном состоянии. Джигурда признал, что на этом ролике действительно запечатлен факт его соития с Браташ. Дескать, женщина сама просила его о близости.

Тем временем, следователи начали проверку на причастность Джигурды и Анисиной в хищении миллионов и имущества покойной Людмилы Браташ.

Мол, по данным следствия со счетов Браташ пропали деньги. Сейф покойной тоже опустошили грабители, завладев редкими бриллиантами. Родственники Браташ пожаловались и на Марину Анисину. Мол, фигуристка проживает во Франции в квартире покойной кумы, выдавая ее за свою.

- Насколько я знаю, следственные органы отказали в возбуждении уголовного дела по факту убийства, но выделили в отдельное производство проверку по факту кражи имущества Браташ и мошенничества, - сказал «КП» адвокат Марины Анисиной Сергей Жорин. - И как раз в краже денег Людмилы Браташ подозревают Никиту Джигурду. Что касается Марины Анисиной, ее обвиняют лишь в том, что она якобы проживает в парижской квартире Людмилы Браташ.

Но это беспочвенные обвинения. Марина Анисина действительно присматривает за этой квартирой, но она там постоянно не проживает, поскольку у нее есть свое жилье в другом городе. Если Марина бывает в Париже, то останавливается в квартире Браташ, присматривает за ней, чтобы это жилье не перешло в другие руки до вынесения решения суда о завещании Людмилы. Полномочия у Марины на это есть, поскольку французская полиция проводила проверку завещания Браташ, установив в ходе экспертизы, что оно подлинное.

- А вы видели видео, где Джигурда занимается сексом с Браташ, находящейся в бессознательном состоянии?

- Видел. Это ужасно и отвратительно. Если будет заявление от родственников Браташ, то тут на мой взгляд, состав преступления очевиден — это изнасилование. Видно, что Джигурда воспользовался бессознательным состоянием Браташ.

- А Марина Анисина видела этот ролик? Она знала, что Джигурда ей изменял?

- Марина, конечно, об этом не знала. Вдвойне ужасно, что она теперь это узнала и увидела измену своими глазами.

Никита Джигурда  «реанимировал" куму Людмилу Браташ, занимаясь с ней сексом

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: