Жители Нью-Йорка требуют от Меланьи Трамп покинуть город

В Нью-Йорке местные жители считают, что жена новоизбранного президента США Дональда Трампа Мелания должна покинуть город сразу после инаугурации мужа. Об этом сообщает Independent.

За соответствующую петицию, которую ранее отправили на рассмотрение губернатору штата Эндрю Куомо и мэру Нью-Йорка Де Блазио, выступили сотни тысяч людей.

Причиной такого массового интереса стало недавнее заявление Мелании о том, что она не собирается жить в Белом доме, хотя после инаугурации Трампа, которая запланирована на 20 января следующего года, должна была бы туда переехать.

По мнению жителей Нью-Йорка, жена Трампа должна находиться исключительно рядом с ним. Кроме того, на ее охрану приходится тратить большие суммы денег - один день безопасности первой леди обходится в миллион долларов. Поэтому она может жить на Манхеттене только в тому случае, если ее муж будет сам оплачивать растраты на охрану.

Напомним, ранее сообщалось, что Мелания Трамп заявила, что не переедет жить в Белый дом в Вашингтоне. По словам бывшего командующего Delta Force минобороны США Джима Риза, если жена и сын 45-го президента США останутся жить в пентхаусе Trump Tower, то в помещении будут введены беспрецедентные меры безопасности, которые превратят его "в Белый дом Нью-Йорка".

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: