Леонардо ди Каприо готов стать отцом!

Известный голливудский актер Леонардо ди Каприо готов стать отцом. Как признается 37-летний артист, последнее время он часто думает об этом. Завести ребенка убежденный холостяк не против, да только без официоза, и брачных обязательств.

Леонардо откровенничает о том, что совершенно, не хочет жениться. Артист очень сильно привык менять женщин, как перчатки. Сейчас он не неприспособлен к семейной жизни и постоянным отношениям с одной партнершей.

По его словам, узы брака – подобны гильотине. Он может встречаться с подругой и то угождать ему не просто. А жить с кем-то на постоянной основе и взять ответственность за серьезные отношения для него слишком трудно.

Голливудский актер, похоже, не скоро начнет создавать собственное семейное гнездышко. Заядлый холостяк, что тут добавить!

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: