Татьяна Буланова уличила мужа в измене и подала на развод

Певица и ее супруг решили расстаться после 11 лет брака.

Татьяна Буланова впервые прокомментировала развод с Владиславом Радимовым журналистам. Представителям прессы певица рассказала, что долгие годы пыталась спасти семью, однако в какой-то момент поняла, что супружеское счастье безвозвратно утеряно.

«Я уже развелась. Это болезненная тема… Больше всего переживаю за младшего сына. Понимаю, что все это его как-то коснется. Удалила пост о разводе на своей странице в сетях, чтобы не было всяких недоброжелательных комментариев, чтобы сын этого не читал. Написала его — и поняла, что сделала глупость», — рассказывает Татьяна о публикации, которая была сделана 1 декабря этого года.

В сообщении Буланова поблагодарила Радимова за счастливые годы совместной жизни и написала, что приняла окончательное решение с ним расстаться. В окружении пары поговаривают, что Владислав частенько изменял Татьяне. Артистка постоянно пыталась уйти, но мужчина ее возвращал. Первое время Буланова закрывала глаза на предательство любимого, но в какой-то момент терпеть подобное стало уже невыносимо. Впрочем, вопросы журналистов об изменах мужа певица старается обходить стороной и утверждает, что они с Владиславом расстались из-за внутренних противоречий в браке.

Напомним, Татьяна Буланова вышла замуж за футбольного тренера Владислава Радимова в октябре 2005 года. В прошлом году пара отпраздновала розовую свадьбу — 10 лет брака. У певицы и ее мужа подрастает сын Никита. Мальчик мечтает пойти по стопам отца в будущем и связать свою жизнь с футболом. Пока знаменитая родительница не рассказывает сыну о разводе с его отцом, не хочет травмировать детскую психику, но и сохранять отношения ради ребенка тоже не планирует.

«Радимов очень хороший папа. Но если нет искренности в отношениях, то это постоянный театр дома. Получается, ради ребенка играть роли любящих супругов… Я это не очень-то понимаю. Любовь либо есть, либо нет», — заключила певица в интервью «КП».

Татьяна Буланова уличила мужа в измене и подала на развод

Татьяна Буланова уличила мужа в измене и подала на развод

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: