Оксана Макар умерла

Несмотря на все старания врачей, Оксана Макар, пострадавшая от рук николаевских насильников, умерла. Результатом преступных действий её мучителей стали сильнейшие ожоги по всему телу, сепсис крови, полиорганная недостаточность, воспаление легких. Девушке пришлось ампутировать руку и перевести на искусственную вентиляцию легких.

За состоянием здоровья Оксаны следил персонал ожогового центра в Донецке. По словам лечащего врача из-за того, что девушка провела на морозе 10 часов и вдыхала продукты горения, привели к истощению сердечнососудистой и легочно-сердечной системы. Травмы, несовместимые с жизнью, позволили Оксане прожить немного только благодаря усиленному контролю врачей. Вся необходимая помощь, в том числе и мощное современное оборудование, и нужные медицинские препараты, были задействованы в спасении девушки.

Ранее трое юношей, которые надругались над Оксаной Макар 10 марта в Николаеве, были выпущены на свободу с подпиской о невыезде. Но после массовых протестов сограждан снова взяты под стражу. Какой им теперь вынесут приговор – неизвестно.

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментарии

Читайте также: