Названы имена самых переоцененных актеров по версии Forbes

Участие в том или ином фильме суперзвезд – это надежды продюсеров не только на качественную игру, но и на окупаемость проекта. Ведь зрителю интереснее смотреть на раскрученные имена, а не теряться в догадках, кто перед ним на экране. Но часто случается так, что даже съемки в фильме голливудских звезд не может гарантировать того, что он не провалится в прокате. Так, журнал Forbes снова «подбивает» итоги года и на сей раз называет список самых переоцененных знаменитостей.

В этом году лидирующую позицию снова занял Джонни Депп («Алиса в Зазеркалье»). За каждый потраченный на актера доллар он смог заработать 2,8 доллара. Конечно же, на такой антипопулярности Джонни сказался его развод с Эмбер Херд.

Не сумел оправдать доверие студии и актер Уилл Смит. Его участие в спортивной драме «Защитник» не было столь триумфальным, как на то надеялись продюсеры и за каждый доллар Уилл заработал лишь 5 долларов.

Нашлось в списке место и Джорджу Клуни. Его результат оказался не намного лучше предшественников — 6 долларов 70 центов за каждый выплаченный доллар за фантастический фильм «Земля будущего».

Топ-10 самых переоцененных актеров и актрис 2016 года выглядит так:

Джонни Депп

Уилл Смит

Ченнинг Татум

Уилл Феррелл

Джордж Клуни

Адам Сэндлер

Марк Уолберг

Леонардо ДиКаприо

Джулия Робертс

Брэдли Купер

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: