Много сексуальности от Мадонны (ВИДЕО)

Новый клип «Girl Gone Wild» запретили для размещения на YouTube, сочли чересчур сексуальным. Мадонне и её команде пришлось сделать более скромную версию для публикации на этом сервисе, сообщает The New York Post.

Измененный клип тоже не отличается скромностью, эта версия вызвала немало критики и желаний не показывать его несовершеннолетним.

По статистике YouTube за несколько дней было больше миллиона просмотров, из них 29 тысяч одобрительно отозвались о клипе, а менее 2,5 тысячам он не понравился.



«Girl Gone Wild» главная составляющая нового альбома «MDNA». Мадонна в конце мая хочет отправиться в мировое турне, начать она решила с Израиля. Сопровождать её в турне будут 100и представители СМИ, её команда около 350 человек и дочь Лурдес. Первый концерт соберет около 30 тысяч людей на стадионе города Рамат-Ган.

Грандиозного масштаба запланировано мировое турне, Мадонна приедет в Россию. Седьмого августа проёдет концерт в Москве, а девятого в Петербурге. Что привело к переполоху и скандалу в «двух столицах».

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: