Новый теракт в Турции: Эрдоган обвинил курдов (ВИДЕО)

В субботу утром в турецком городе Кайсери произошел террористический акт, жертвами которого стали 13 военных. Глава государства обвиняет в происшедшем курдских боевиков.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что за сегодняшним терактом в Кайсери стоят боевики Рабочей партии Курдистана, сообщает информационное агентство Reuters.

Как отметил Эрдоган, ответственность за теракт в Кайсери несет "сепаратистская террористическая организация" Рабочая партия Курдистана, а инцидент с подрывом заминированного автомобиля возле автобуса с военнослужащими не связан с действиями турецкой армии в Ираке и Сирии.

Напомним, утром 17 декабря возле здания университета в городе Кайсери (Турция), произошел мощный взрыв заминированного автомобиля. Взрывчатка сработала в припаркованном автомобиле в то время, когда мимо него двигался автобус с военнослужащими.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: