Неизлечимые болезни звезд и как они с ними борются

Знаменитости, как и мы с вами, - такие же смертные существа, а поэтому им иногда приходится обращаться к врачам и ложиться в клинику для обследования, лечения и даже хирургического вмешательства. Итак, от каких недугов страдают богатые личности?

Как известно, звезда сериала «Зачарованные» Шеннен Доэрти лечится от рака груди. Актриса уже пережила одностороннюю мастэктомию весной, но раковые клетки распространились еще дальше. Теперь ей нужно перенести химиотерапию, а потом - радиотерапию. К слову, клиника Альтуфьево предлагает широкий спектр услуг, среди которых - онкология, гинекология, кардиология и даже акушерство.

Не менее приятное заболевание настигло не менее известных женщин Голливуда – Кару Делевинь, Бритни Спирс и Ким Кардашьян страдают от псориаза. Так, это заболевание очень неприятное и усиливается из-за стрессов и депрессии. Однако, неизлечимая болезнь не стала приговором для известной модели - Кары Делевинь. Говорят, что данное заболевание не помешало модели познакомиться поближе с Леонардо Ди Каприо и даже с самим принцем Гарри!

А вот Холли Берри, как и Том Хэнкс, страдает от сахарного диабета. Однако, актриса научилась жить с этой болезнью, но не забывает несколько раз в день измерять уровень сахара в крови и принимать лекарства.

А вот у Леди Гаги, Тони Брэкстон и в Селены Гомес - волчанка. СМИ уже несколько месяцев пишут о том, что из-за постоянных стрессов состояние юной Селены настолько ухудшилось, что девушке пришлось лечь на усиленное лечение в клинику. Она проходила курс химиотерапии. Певица находилась на грани инсульта, поэтому ей требовалось срочное лечение.

Это аутоиммунное заболевание преследует и Леди Гагу - ее мучают хроническая усталость, боль в мышцах, резкая смена температуры и сыпь на щеках.

А вот эпатажная певица Шер страдает тяжелой формой миалгичного энцефаломиелита, более известного, как синдром хронической усталости. Но звезда не сдается и находит в себе силы работать и выходить на сцену, чтобы радовать своих поклонников.

Известный актер Алек Болдуин, который за последние пять лет стал отцом троих детишек, страдает одним из самых страшных и трудно диагностируемых заболеваний - это болезнь Лайма. От этой болезни человек чувствует постоянную усталость, сонливость, проблемы с суставами и почками.

Невероятно талантливый актер Морган Фриман страдает от сильной боли в мышцах и костях - у него диагностировали фибромиалгию.

А в невероятно сильной женщины и певицы Анастейши - болезнь Крона, а несколько лет назад ей сделали мастэктомию - в звезды был диагностирован рак молочной железы.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: