Леонид Якубович рассказал о своей «болезни»

Леонид Якубович последние новости 2016: похудевший ведущий рассказал о своей «болезни». Последние несколько месяцев в прессе постоянно появляется информация о якобы плохом самочувствие всеми любимого телеведущего.

Поклонники артиста пристально следят за новой информацией о состоянии здоровья Якубовича. Стоило ведущему Первого канала на время прекратить светскую жизнь, как уже поползли слухи о резком ухудшении здоровья Леонида Аркадьевича.

«Новость» об инфаркте и вынужденном лечении в Германии, не на шутку взволновала армию почитателей Якубовича. У самого же телеведущего такие известия вызывают лишь улыбку. 71-летний Леонид Аркадьевич, на здоровье не жалуется, о чем не перестает заявлять всем «фантазерам». На запись эфира омской телекомпании, Якубович явился в прекрасном расположении духа и подтянутой форме.

Ведущий «Поле чудес» рассказал, что не может без иронии относиться к слухам о своих преувеличенных «болезнях». Многие отметили, что Якубович заметно похудел, на это Леонид Аркадьевич ответно парировал, что причиной потери веса стало не состояние здоровья, а регулярные занятия спортом, в числе которых теннис, которым телеведущий занимается много лет.

Леонид Якубович рассказал о своей «болезни»

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: