Как «закодировать» алкоголика и сколько за это заплатил Гриша Лепс!

Ни секрет, что Григорий Лепс в свое время сильно пристрастился к алкоголю. Благодаря такой пагубной привычке артист благополучно пережил две комы. При этом, полноценно отказаться от горячительных напитков так и не смог. Только благодаря другу, певца удалось «закодировать». Правда, такая кодировка – имеет баснословную цену.

Миллион долларов стоимость простой дружеской услуги и Гриша Лепса – не алкоголик.

Как выяснилось, российский певец заключил пари с другом на миллион, что больше ни-ни. Пить не будет – сухой закон. Спор произошел в Израиле в начале лета 2010 года. В нем оговаривалось, что Григорий не будет пить до своего 50-летия, тобишь, до апреля 2012 года. Если сорвется, денег не получит. А коль выдержит испытание - миллион в кармане.

Тяжело или легко, но артисту осталось совсем немного продержаться. Скоро станнит известно, кто выиграл.

Кроме того, сейчас Григорий Лепс активно готовиться к своему 50-летию. Планирует тур по Европе и США, юбилейный концерт и выход в свет нового альбома. Также новинкой от Лепса в этом году станнит именная линия солнцезащитных очков.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: