Джигурда и Анисина поженятся во второй раз‍

Стало известно, что планируется очередная женитьба Марины Анисиной и Никиты Джигурды. Об этом поступило сообщение от агентства, ссылавшееся на информацию из переписки самих бывших супругов, а также на заявление актёра Джигурды.

Недавно только Джигурда и Анисина расторгли официально свой брак через суд. Но теперь произошёл очередной поворот в их жизни, и шоумен признался, что развод был всего лишь фикцией. Так выходит, что их развод был лишь для того, чтобы они снова поженились? Но для чего это? Сведения об этом содержатся в самих словах Никиты, которые он публично выложил в Сеть.

Итак, согласно заявлению самого Джигурды, развод с фигуристкой Анисиной оказался фиктивным и был необходим в целях защиты Марины и их с Никитой детей. Джигурда рассказал, зачем всё это нужно было. Оказывается, ему поступали некие угрозы, и они с Мариной решили применить такой хитрый приём с разводом. Также он отметил, что вскоре они будут венчаться и жениться снова.

Что касается выложенных в Сеть материалов, сам Никита поделился перепиской со своей бывшей женой. Там они с ней признаются друг другу в любви и обсуждают совместное будущее. При этом со стороны Анисиной было такое замечание, где она попросила Никиту поработать над своим «эго» и в каком-то плане измениться.

Комментариев от Анисиной насчёт этого пока не слышно, а вот Никита, хоть и прокомментировал, но не поделился подробно о том, когда точно они планируют пожениться.

Напомним, что Джигурда и Анисина подали на развод ещё в конце ноября. Но есть и такие сведения от адвоката Марины Сергея Жорина, что развод был по причине некоторых противоречий и разногласий между Никитой и Мариной, а также несколько безответственного отношения актёра к семейным делам и самой семье. Стоит вспомнить, что были также заявления от Анисиной о том, что она уже не может жить более с Джигурдой в связи с его психическими расстройствами и отказом излечиваться.

От актёра же мы узнаём другое. В частности, он заявляет, что причиной развода является запугивание убийством их детей, в связи с чем он был вынужден развестись. Ещё до развода от него поступило сообщение о том, что он собирается стать владельцем многомиллионного состояния, которое досталось ему от Людмилы Браташ, его близкой подруги. Поэтому он даже упомянул, что угрозы ему поступали и касательно наследства.

Джигурда и Анисина поженятся во второй раз‍

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: