Божена Рынска попыталась оправдать свой поступок, сбежав при этом из России

Божена Рынска попыталась оправдать свой поступок, сбежав при этом из РоссииСтало известно, что Божена Рынска покинула пределы России и отдыхает на берегу океана. Также после скандальных высказываний в сторону погибших сотрудников НТВ, журналистка попыталась оправдаться.

Напомним, скандальная светская львица Божена Рынска после крушения самолета Ту-154 оставила в соцсети возмутительное сообщение, в котором отметила, что не жалеет о смерти "НТВошек". Посетовав на то, что на борту также оказались музыканты, журналиста отметила, чтобы лучше бы на борту были только сотрудники НТВ.

После таких заявлений на Божену накинулись не только журналисты, но и звезды российского шоу-бизнеса. В связи с этим светская львица, несмотря на то, что обещала не уезжать из России, приняла решение покинуть страну, и уехала на берег океана, о чем сообщила в своем
аккаунте в соцсети.

Примечательно то, что наряду с негативным отношением к блогерше, в комментариях можно увидеть много положительных сообщений от поклонников, которые желали ей приятного отдыха. Интересно также и то, что звезда не стала уточнять свои координаты.

По сообщениям российских СМИ, последний раз скандальную звезду видели в российской столице неделю назад в момент, когда она звонила в скорую помощь.

После своего скандального сообщения в соцсети и негативной на него реакции, журналистка удалила пост, однако по Сети стали гулять скрины ее высказывания. Позднее Божена Рынска пыталась оправдаться, опубликовав в своем микроблоге новое сообщение.
Звезда рассказала, что такое предвзятое отношение к журналистам НТВ имеет из-за того, что три года назад она чуть из-за них не погибла.

Светская львица призналась, что буквально чуть не умела из-за травли "НТВошок", так как они распространяли про нее ложь, целенаправленно доводя ее до желания свести счеты с жизнью. "Осиновый кол в могилу каждому", - написала в конце звезда.

Также, напоминает журналист ДжоИнфо Анна Аш, в одном из своих последних сообщений в Сети, светская львица посетовала на то, что общественность вовсе забыла о том, что на борту также были люди, которые погибли, исполняя свой долг. Речь шла об экипаже: стюардах, стюардессах и пилотах.

Божена Рынска отметила, что было сказано так много слов соболезнования родным артистов и журналистов, а вот об экипаже никто даже не заикнулся.
Просмотров: 200
  •    

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(0)

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
SocMir.net - Использование материалов и новостей [СоцМир] разрешается при условии ссылки на SocMir.net. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.