На "Евровидение-2017" от Сан-Марино может поехать певица, похожая на Савченко (ФОТО)

Итальянская певица Ариса может представить Сан-Марино на конкурсе "Евровидение-2017", который пройдет в Киеве. Об этом говориться в ее интервью на сайте EurofestivalNEWS.

Девушка заявила, что готова потратить на подготовку к конкурсу около 300 тысяч евро, чтобы выступить от небольшой страны.

Кроме того, Ариса сделала репост данного интервью себе в Twitter, что можно расценивать как официальное желание поехать на "Евровидение" от Сан-Марино.

Стоит отметить, что исполнительница очень похожа на народного депутата Верховной Рады Украины Надежду Савченко, в частности на ее фото перед заключением.

На "Евровидение-2017" от Сан-Марино может поехать певица, похожая на Савченко (ФОТО)

Как сообщали Українські Новини, Национальная телекомпания (НТКУ) назначила креативным продюсером "Евровидения-2017" режиссера Олега Боднарчука.

Минфин обеспечил полное финансирование "Евровидения-2017" в Киеве.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: