Мохсен Норузи: «Собчак родит дочку, Бузова закрутит новый роман, а Бондарчук .... (ФОТО)

Победитель десятой «Битвы экстрасенсов» Мохсен Норузи дал прогноз, чего ждать звездам в будущем. Ясновидящий рассказал о знаменитостях, которые вот уже несколько месяцев остаются самыми обсуждаемыми персонами. Как выяснилось, многих из них впереди ожидает масса сюрпризов.

Многие знаменитости начали этот год с серьезных перемен в жизни. Кому-то посчастливилось стать родителями, другим – развестись и начать все с чистого листа, а третьим и вовсе пришлось столкнуться со скандалами. Победитель десятой «Битвы экстрасенсов» Мохсен Норузи рассказал о будущем звезд, чьи имена были самыми обсуждаемыми в последнее время.

АЛЕКСАНДР ПАНАЙОТОВ УЕДЕТ В АМЕРИКУ

«Звезду шоу «Голос» ждет успех в музыкальной сфере в ближайшие три года. Его творческая энергия своим потоком с грохотом как будто вскрыла все ранее недоступные двери. У Александра есть все шансы представлять Россию на «Евровидении» в этом году, но решение во многом будет зависеть от организаторов с нашей стороны. Участие в музыкальном геополитическом конкурсе не станет ключевым моментом для певца.

Мохсен Норузи: «Собчак родит дочку, Бузова закрутит новый роман, а Бондарчук .... (ФОТО)

Александра ждет очень успешное шефство над авторским проектом. Спустя годы я вижу его в Нью-Йорке в задымленном клубе в кругу друзей и почитателей. Вероятно, он будет много времени проводить за границей».

У ОЛЬГИ БУЗОВОЙ ПОЯВИТСЯ НОВЫЙ МУЖЧИНА

«Сейчас Оля переживает стресс, но все пойдет на пользу: трудности сделают ее менее инфантильной, изменят поверхностное видение мира. А всплывшие откровенные фото и переписка лишь вызвали интерес и сыграют везучей Ольге на руку. Шумиха вокруг развода с футболистом Дмитрием Тарасовым утихнет через три месяца. Брак исчерпал себя, Дима холоден к жене, он давно перестал считать себя мужчиной-лидером. Ему хотелось глубоких чувств, а не сосуществования напоказ. Раздел имущества усложнится из-за конфликтов с обеих сторон и продлится девять месяцев. У Тарасова вскоре родится сын, но с его мамой он проживет не более пяти лет.

Мохсен Норузи: «Собчак родит дочку, Бузова закрутит новый роман, а Бондарчук .... (ФОТО)

...У Бузовой на горизонте появятся сразу два ухажера. С одним из них в феврале она улетит отдыхать. У Ольги будет три брака и столько же детей. Еще четыре года она помелькает в разных проектах, после чего исчезнет с экранов».

У КСЕНИИ СОБЧАК РОДИТСЯ ДОЧКА

Год назад Мохсен сделал предсказание Ксении и Максиму: «Я наконец-то чувствую, что она хочет стать мамой. Пока желание и физиологические возможности зачать естественным путем совпадают, советую Ксюше заняться этим весной-летом следующего года».

Мохсен Норузи: «Собчак родит дочку, Бузова закрутит новый роман, а Бондарчук .... (ФОТО)

Экстрасенс оказался прав – 18 ноября 2016 года у супругов родился сын. «Ксения – больше наставник, юморист и поддержка, чем мама-строгость. Сыну она будет близким другом. Малыш по харизме больше похож на отца. Его ждет карьера бизнесмена. У Ксении я чувствую большое желание повторного материнства. Рождение дочери изменит звезду, превратив в невероятно нежную маму».

БРАК ЦЫГАНОВА И СНИГИРЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВЫМ

«Евгений и Юлия дико устали от внимания общественности и негативных комментариев относительно их союза. Я чувствую испуг, желание убежать и уберечься от людей. Никакой свадьбы ребята сейчас справлять не будут. Кроме негатива и сплетен извне я вижу большое осуждение и неприятие среди самых близких людей. Шансы на счастливый брак у Юлии и Евгения высоки, однако и цена этого счастья слишком высока. Сын Федор, родившийся в марте 2016 года, – не единственный ребенок в их союзе».

Мохсен Норузи: «Собчак родит дочку, Бузова закрутит новый роман, а Бондарчук .... (ФОТО)

БОНДАРЧУК И АНДРЕЕВА РАССТАНУТСЯ

«Этой паре брак не нужен. Зарегистрировав отношения и сыграв красивую свадьбу, режиссер и актриса через какое-то время расстанутся. Паулина – дикая птица, коварная, свободная, необузданная, жаждущая странствий и приключений. Федор долго с ней не пролетит.

Мохсен Норузи: «Собчак родит дочку, Бузова закрутит новый роман, а Бондарчук .... (ФОТО)

...У Светланы, бывшей жены Бондарчука, брака я не вижу, однако в ее жизни появится мужчина, который станет ей близким другом и соратником. Экс-супруга она простит спустя годы, сделает это от души и навсегда».

КНИГА ПАПЫ ЖАННЫ ФРИСКЕ НЕ ПОВТОРИТ УСПЕХА МЕМУАРОВ ШЕПЕЛЕВА

«Произведение Владимира Фриске, скорее всего, выйдет в свет в 2017 году, однако не произведет такого эффекта, как творчество Дмитрия Шепелева. Более того, с выходом мемуаров ухудшатся отношения между этими двумя мужчинами, любящими Жанну. Конфликт в будущем все же будет исчерпан, но сейчас я вновь чувствую обострение. Семья Жанны обязательно дождется момента встречи с Платоном, пройдя, к сожалению, все круги ада.

Примирить стороны поможет сестра певицы Наталья. Она с помощью мудрости, уступчивости и света смягчит сердца противоборствующих мужчин. Дмитрий не будет одинок, его ждет счастливый и продолжительный брак. Однако это случится не скоро. Его сердце еще наполнено болью. Жанна придет к нему во сне и сама даст благословение на новую жизнь. Это случится после разрешения драмы вокруг маленького Платона».

Мохсен Норузи: «Собчак родит дочку, Бузова закрутит новый роман, а Бондарчук .... (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: