ЧИТАЙТЕ НАС
В СОЦСЕТЯХ:


Убийство Шеремета: Нацполиция продолжает расследование

Убийство Шеремета: Нацполиция продолжает расследованиеВ пятницу, 13 января заместитель начальника Национальной полиции Украины Александр Вакуленко сообщил о продолжении расследования убийства Павла Шеремета, передает Радио Свобода.

Заявление о текущем статусе дела прозвучало на брифинге представителя Нацполиции в Киеве.

"Что касается убийства Шеремета. Работа продолжается. Будем готовы – обязательно проинформируем", – сообщил журналистам Александр Вакуленко.

Отметим, что в ноябре 2016 нардеп от фракции экс-премьера Яценюка "Народный фронт", внештатный советник главы МВД Авакова - Антон Геращенко выразил надежду, что до конца 2016 года будет конкретный результат по делу об убийстве Шеремета.

Журналиста Павла Шеремета убили 20 июля 2016 года в центре Киева в результате подрыва автомобиля. Силовики квалифицируют гибель журналиста как умышленное убийство. В полиции сообщали, что над расследованием обстоятельств убийства работает 50 специалистов, основная версия гибели Шеремета – его профессиональная деятельность.

Павел Шеремет – белорусский, российский и украинский журналист телевидения, радио и периодических изданий, в 1990-х – 2000-х годах - руководитель отдела специальных информационных проектов российского телеканала ОРТ, впоследствии – "Первого канала". Последние пять лет жил в Киеве, работал в "Украинской правде", а также на радио "Вести".

Как сообщала "Страна", Нацполиция пока не достигла прогресса в расследовании убийства Шеремета. По словам директора департамента по коммуникациям МВД Украины Артема Шевченко, правоохранители получили весь комплекс помощи от международных партнеров.

Чуть позже глава МВД Аваков открестился от привлечения агентов ФБР к расследованию убийства Шеремета. Вместе с тем министр заявил, что: "Следующей новостью о расследовании дела Шеремета будет информация о его раскрытии".скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Просмотров: 168
  •    

Комментарии к статье: Убийство Шеремета: Нацполиция продолжает расследование


  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(0)

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


SocMir.net - Использование материалов и новостей [СоцМир] разрешается при условии ссылки на SocMir.net. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.