Джигурда устроил скандал в прямом эфире ток-шоу (ВИДЕО)

Шоумен чуть не подрался с ведущим Борисом Корчевниковым. Актер и шоумен Никита Джигурда стал гостем российского ток-шоу "Прямой эфир". В анонсе передачи было заявлено, что речь пойдет о разводе с Мариной Анисиной. Все пошло не так буквально с первых минут программы. Джигурда не давал вставить слово никому, включая ведущего Бориса Корчевникова. Актер несколько раз назвал его "мальчиком", что разозлило Корчевникова.

— "Моим мальчиком" никто меня в жизни называть не будет, кроме мамы. Давай не будем никого оскорблять. И раз уж ты перешел на ты, я тоже перехожу на ты, — сказал ведущий.

В эфире обсуждали самые громкие скандалы последних лет, связанные с Джигурдой, включая скандальное видео, на котором он, якобы, насилует свою мертвую куму, а также избиение Марины Анисиной.

Практически на протяжении всего эфира Джигурда ходил по студии и рассказывал свою версию отношений с экс-супругой. Корчевников в какой-то момент попросил его остановиться, чтобы дать слово гостям программы.

— Помолчи, — обратился к ведущему Джигурда и попытался закрыть ему рот рукой.

— Убрал свои руки от меня. Руки свои убрал, — сказал Корченвиков и оттолкнул Джигурду.

Актер продолжал провоцировать Корчевникова, подставляя щеку. Однако обоим хватило самообладания не ввязаться в драку.

После этого инцидента передача продолжилась в похожем ритме, и кроме Джигурды в этот вечер мало кто говорил.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: