Трамп назвал условия отмены санкций против РФ

Дональд Трамп готов предложить Владимиру Путину снятие санкций в обмен на сокращение ядерных арсеналов. Об этом избранный президент США заявил в интервью британской газете Times, пишет ВВС Россия.

– Против России введены санкции – давайте посмотрим, нельзя ли добиться хороших договоренностей с Россией. Для начала, я считаю, что ядерное оружие надо сокращать, и сокращать очень существенно, это могло бы быть составной частью этого процесса. Однако Россия сейчас сильно страдает из-за санкций, а я думаю, что может произойти нечто такое, от чего много людей выиграют, – сказал Трамп.

Он также отметил, что будет доверять Путину и канцлеру Германии Ангеле Меркель, но долго это может и не продлиться.

Трамп также раскритиковал Меркель за “катастрофическую ошибку”, когда впустила мигрантов в Германию.

А Великобритании он предложит “справедливую” сделку, чтобы сделать выход страны из ЕС “великим делом”. Трамп полагает, что другие страны вслед за Великобританией будут покидать Евросоюз.

Ранее мы сообщали, избранный президент США Дональд Трамп готов отменить санкции, введенные против России из-за обвинений в кибератаках, если Москва будет помогать в борьбе с терроризмом и достижении других важных для Вашингтона целей.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: