Эмбер Херд и Джонни Депп официально развелись

Восемь месяцев назад Эмбер Херд и Джонни Депп объявили о своем желании развестись. Процесс этот для пары оказался весьма и весьма нелегким. Чего только стоили обвинения Деппа, поступившие от Херд, в рукоприкладстве, домашнем насилии и алкоголизме. Кстати, фото побоями Эмбер даже предоставила прессе, чем спровоцировала волну обсуждений.

Спустя пару месяцев после начала бракоразводного процесса адвокаты сторон говорили о том, что они пришли к мирному урегулированию – мол, Депп должен был выплатить 7 миллионов отступных, а Херд в свою очередь должна была перестать направо и налево распространяться о жизни с голливудской звездой. Но условия договора все не выполнялись, и тогда актриса снова обратилась в суд с требований призвать Деппа к действию.

Защитники актера в это же время назвали Эмбер меркантильной особой и предположили, что на самом деле деньги, которые она должна была получить от Деппа, она хочет потратить на личные нужды, а не перечислить их благотворительным организациям. Джонни в свою очередь также молчать не стал и заявил, что новыми обращениями в суд его благоверная пытается продлить себе «15 минут славы».

Что ж…подобрались мы к самому интересному. Вчера стало известно, что Депп и Херд завершили бракоразводный процесс, подписали соответствующие бумаги. «Что же с деньгами, которые обещал Джонни Эмбер?» – спросите вы. Все 7 миллионов актер лично перечислил благотворительным организациям, о которых раньше говорила Херд. Издание People цитирует слова адвоката Деппа, утверждающего, что теперь «долгий национальный ночной кошмар» остался в прошлом.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: