Актриса не моего жанра: Кончаловский расстался с женой (ФОТО)

Еще одной красивой парой меньше в отечественном кинематографе: 38-летняя актриса Любовь Толкалина и 51-летний режиссер Егор Кончаловский расстались после 20 лет семейной жизни. Об этом рассказала сама Толкалина, причем еще 2 января, когда подводила итоги прошлого года на своей странице в Facebook:

И совсем тайное и главное — только окончательно расставшись с мужем я научилась с ним дружить......(здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ред.) — написала звезда.

Когда именно произошел разрыв и что стало его причиной, неизвестно, так как никаких подробностей ни сама актриса, ни ее уже бывший муж не сообщают. Однако, судя по всему, хорошие отношения паре удалось сохранить — вчера, 15 января, Толкалина нежно поздравила Кончаловского с днем рождения:

Еще вчера сегодня было завтра....Тем временем Рождение Егора!!! Пусть будет на душе тепло и солнце, и абрикосы и миндаль в цвету! А я целую восемьдесят раз и обнимаю сто, но только крепче! И несмотря на всю любовь к искусству, его люблю я меньше, чем тебя! Друзей, а так же всех неравнодушных ,прошу слать поздравления сюда.. — такое сообщение появилось на странице Толкалиной в Instagram.

Напомним, что Любовь Толкалина и Егор Кончаловский были вместе больше 20 лет — с 1996 года, но официально свой брак так и не оформили. У пары есть дочь Маша, которая родилась в 2001 году.

Актриса не моего жанра: Кончаловский расстался с женой (ФОТО)

Актриса не моего жанра: Кончаловский расстался с женой (ФОТО)

Актриса не моего жанра: Кончаловский расстался с женой (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: