Аваков уже знает, когда Украина вернет Донбасс (ВИДЕО)

Глава МВД Арсен Аваков заявил, что основной задачей для пограничников на 2017 год - быть в полной готовности взять под контроль госграницу в зоне АТО и Крыму. Для начала контроль надо взять за границами страны на востоке, а затем - на полуострове. Об этом он сообщил во время коллегии Госпогранслужбы, 17 января, сообщила пресс-служба МВД.

По словам Авакова, как будет выработан план по возвращению границы, пограничники и другие государственные формирования должны будут его осуществить в течении двух недель. О каких-либо деталях будущего плана деоккупации украинских территорий министр ничего не сказал.

- Это не мое пропагандистское высказывание или какая-то идея фикс. Это реальность с которой нам вскоре предстоит столкнуться и государство должно рассчитывать на вашу готовность к решительным действиям и воли к обеспечению этого процесса, - заявил Аваков.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: