Шведский спортсмен первым в мире сделал двойное обратное сальто на снегоходе

Шведский экстремал Даниэль Бодин стал первым, кому удалось сделать двойное сальто на снегоходе без травм. На кадрах видно, что трюк был сделан идеально. Товарищи сразу же побежали поздравлять Бодина. После удачного приземления, он долго не мог поверить, что ему это удалось.

Гонщик в течение двух лет планировал совершить Double Backflip – двойное сальто назад. Самой сложной часть было приземлить снегоход, который весит 200 кг. Чтобы совершить подобное ему пришлось несколько месяцев тренироваться. В итоге он смог совершить задуманное, наконец-то исполнив свою мечту.

"Я мечтал об этом два года и сделал это! Просто не могу поверить. Никто в мире не может понять моих чувств!", - не сдерживая эмоций сообщил сорвиголова.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: