"Русская народная": в сети отреагировали на российский тур Ани Лорак (ФОТО)

Ани Лорак, которая анонсировала большой тур по России, получила по этому поводу массу комментариев в сети. В феврале и марте украинская певица даст 23 концерта в городах РФ. Однако, пока Лорак не включает в свой список оккупированный Крым.

Под афишей, опубликованной в своем Instagram, пользователи оставили более 900 комментариев. Одни высказались в духе "А Украину родную забыла", "Русская народная что ли? Позор". Однако большинство поклонников заступились за Каролину.

- Жаль, что Лорак не приезжает в Украину. После того, что случилось в нашем городе Одесса, вряд ли можно ждать ее с концертами!

Речь идет о концерте в августе 2014 года, когда правоохранителям дубинками пришлось разгонять активистов, которые пытались сорвать концерт певицы.

"Русская народная": в сети отреагировали на российский тур Ани Лорак (ФОТО)

- Очень жаль, что из-за беспочвенной грязи злых и агрессивных людей, талантливая артистка не может выступать в родной стране. Очень противно наблюдать за всей этой травлей. Лучше б у нас люди так на добрые дела группировались, а не на травлю против кого-то, - сетуют поклонники.

- За два года ни одного концерта в Украине, всю Россию исколесила и думает, что если отсидится там, то ее здесь любить больше будут. Деньги, деньги… Очень жаль, хорошая артистка, а Родину предала, - парируют другие.

Журнал "Viva" снял кандидатуру Ани Лорак с голосования "Viva! Самые красивые-2016". Причиной послужила негативная общественная реакция.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: