Ирина Мирошниченко может лишиться квартиры в Москве (ВИДЕО)

Престарелый отчим актрисы Ирины Мирошниченко пришел искать правды в ток-шоу «Говорим и показываем» на канале НТВ. Яков Петрович обвинил народную артистку в том, что она сначала лишила его любимой жены, потом квартиры, а теперь и здоровья, оставив нищим.

С матерью Ирины Мирошниченко Екатериной Антоновной мужчина прожил 40 лет в однокомнатной квартире в Большом Гнездовском переулке. Пенсионер утверждает, что Мирошниченко возмутилась, когда узнала, что он прописан в квартире, и обманом заставила свою мать приватизировать жилплощадь, а также переписать на нее недвижимость. Отчима Ирина Петровна тут же выписала и сменила замки, хотя в квартире у него осталось абсолютно все, в том числе и деньги.

Более того, Яков Петрович никогда не простит актрисе то, что она скрыла от него смерть его жены, о кончине которой он узнал только спустя год. На сторону пенсионера встал Гоген Солнцев, заявивший, что непонятно, почему мужчина должен просить у Мирошниченко что-либо, когда он имеет право на половину имущества, нажитого в браке с матерью актрисы.

А в результате у Якова Петровича не осталось ни вилок, ни ложек, ни вообще памяти о 40 прожитых с супругой годах. Сейчас он живет в небольшой квартирке, которая принадлежит его дочери.

Ирина Мирошниченко может лишиться квартиры в Москве  (ВИДЕО)

На сторону пенсионера встал Гоген Солнцев, заявивший, что непонятно, почему мужчина должен просить у Мирошниченко что-либо

Защитить доброе имя Ирины Петровны Мирошниченко в студию «Говорим и показываем» пришла ее подруга по театру Елена Проклова. Актриса заявила, что Мирошниченко всегда была человеком высокой нравственности.

Ирина Мирошниченко может лишиться квартиры в Москве  (ВИДЕО)

В ответ отчим Мирошниченко решил показать, что о нравственности в ее случае не может быть и речи: Яков Розенкер заявил, что «Олег Ефремов помог этой средней артистке сделать карьеру, так как одно время Ирина была его любовницей». Это заявление вызвало гнев у гостей в студии ток-шоу. Будет ли судиться Розенкер со своей звездной падчерицей, отстаивая право на квартиру, покажет время.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: