Тимошенко призвала к введению военного положения

Глава фракции «Батьківщина» Юлия Тимошенко настаивает на необходимости введения военного положения в Донецкой и Луганской областях. Об этом она сказала сегодня на Согласительном совете Верховной Рады.

«Необходимо ввести военное положение в Донецкой и Луганской областях, необходимо прекратить это хамство — торговлю с оккупированными территориями», — призвала Тимошенко.

Лидер «Батьківщиы» также выступила за принятие закона о временно оккупированных территориях.

«Все видят, что идет торговля с оккупированными территориями. И я хочу поблагодарить тех депутатов, которые сегодня пытаются прекратить эту торговлю, в том числе и используя силу и силовые акции. Это позор и это видят за границей Украины», — отметила Тимошенко.

Ранее резко негативно о блокаде железнодорожных путей, связывающих Украину и неподконтрольные Киеву территории, высказались в руководстве Луганской и Донецкой ВГА и в министерстве по временно оккупированным территориям и внутренне перемещенным лицам.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: