Михаил Боярский заявил, что считает Никиту Джигурду «уродом»

Михаил Боярский на проекте «Минута славы» заявил, что Никита Джигурда — урод. Он отметил, что сейчас много людей прославились «со знаком минус».

«Мне кажется, что это ужасно. Этих людей стесняются и близкие, и родственники, и друзья… Допустим, я случайно вчера телевизор включил. За что нам, стране, Джигурду-урода показывают? Чем мы провинились? Почему этот мусор выкидывают в эфир, который могут смотреть и дети?» – цитирует Михаила Боярского сайт «Комсомольская правда».

Боярский считает, что, если актер хочет, то он избежит шумихи вокруг себя. » «Есть артисты, которые окружают себя охраной, надевают яркую одежду. Сейчас же сплошные кругом короли, королевы, примадонны, принцы, принцессы, черт-те что. И это их способ существования. На самом деле большинство профессиональных актеров избегают этого и довольно удачно. Начиная от Андрея Александровича Миронова, который ходил в скромном плаще и темных очках, склонив голову так, чтобы никто не узнал его, заканчивая Алисой Бруновной Фрейндлих», – отметил он.

Сам Михаил Боярский никогда не занимался тем, чтобы «выпячивать» себя, выставлять напоказ. В таком же ключе воспитал и свою дочь, актрису Лизу Боярскую. Несмотря на свою звездную фамилию, она всегда ведет себя скромно и с достоинством

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: