Житель Китая в 72 года сменил пол

Житель Китая в 72 года сменил полВ Китае мужчина лег под нож, чтобы в 72 года сменить пол. Супруга пенсионера, с которой он прожил 50 лет в браке, поддержала мужа.

Житель Пекина Синь Юэ всю жизнь ощущал себя женщиной. 72-летнему китайцу сделали вагинопластику и вставили импланты в грудь. После того, как «бабушка» пришла в себя, она призналась, что исполнила мечту всей своей жизни.

Перед операцией китаец прошел множество тестов, чтобы доказать, насколько серьезны его намерения сменить пол.

Синь Юэ был третьим сыном у своих родителей, мечтающих о дочери. Мальчика одевали как девочку, занимались с ним рукоделием и играли в куклы. В 1970 году китаец женился на сокурснице. Через три года у пары родилась дочь.

В 2000 году Юэ и его супруга вышли на пенсию. Жена китайца поддержала мужа. Супруг теперь стал ей близкой подругой. Отношения в семье сейчас как между сестрами.

Операция прошла 15 февраля в одной из больниц городского округа Хойчжоу в провинции Гуандун. Врачи провели в операционной несколько часов. Синь Юэ перенес увеличение груди и феминизирующую вагинопластику (трансформацию мужских гениталий в женские).

Перед операцией мужчине пришлось пройти через ряд тестов, чтобы подтвердить свое намерение стать женщиной. Он ответил более чем на тысячу вопросов, чтобы убедить врачей в твердости желания сменить пол.

Я завершил исполнение своей мечты — стать женщиной, — заявил пациент после операции.

Синь Юэ рассказал, что в детстве он часто одевался, как девочка. В 1970 году он женился, и через три года у него с женой родилась дочь. Пара развелась спустя 30 лет брака.
Просмотров: 212
  •    

Комментарии к статье: Житель Китая в 72 года сменил пол


  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(0)

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


SocMir.net - Использование материалов и новостей [СоцМир] разрешается при условии ссылки на SocMir.net. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.