Критики определили худшего актёра

Критики определили худшего актёраТакого на церемонии «Золотая малина», которая вручается самым невыдающимся деятелям кино, ещё не было. Один фильм забрал по награде в каждой номинации, а один человек умудрился побить рекорд по количеству антинаград выданных за один раз. Ещё год назад никто бы не подумал, что такая судьба постигнет видного американского комика Адама Сэндлера.

Картиной, опозорившей актёра, стала эксцентричная комедия «Такие разные близнецы». Она рассказывает о двух «одинаковых с лица» Джеке и Джилл. Брат – примерный семьянин, а сестра – взбалмошная штучка, невольно поставившая тихое счастье самого близкого человека под угрозу. Многие женщины выдержат сварливую свекровь, но терпеть чокнутую золовку не позволит даже самый распрекрасный муж. На том, как Джилл целенаправленно разрушала семейную жизнь Джека строистя большинство шуток фильма, которые никто кроме создателей оценить не смог.

Адам Сэндлер, очаровательная Кэти Холмс, именитый Аль Пачино, сыгравший сам себя и другие знатно повеселились во время съемок, но передать своё настроение зрителям не смогли. Фильм не провалился в прокате, но получил сотни отрицательных отзывов от разочарованных зрителей и критиков. Поэтому весь свой «малинник» Сэндлер и компания получили заслуженно.

Адам получил антипремии за главную мужскую и женскую роль, так как он самостоятельно играл обоих близнецов. Также ему досталось за плохой сценарий и за участие в худшем актёрском дуэте и ансамбле. Прославленный Аль Пачино жестоко поплатился за участие в «Близнецах» и получил свою «ягоду» как худший актёр второго плана.

Самое печальное то, что это не единственный фильм с участием Сэндлера, который выдвигался на «Золотую малину». Досталось и ромкому «Притворись моей женой», и комедии «Баки Ларсон».
Остаётся только верить, что это всего лишь чёрная полоса в жизни былого любимца публики, и вскоре Сэндлер будет браться за действительно стоящие проекты.
Просмотров: 608
  •    

Комментарии к статье: Критики определили худшего актёра


  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(0)

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


SocMir.net - Использование материалов и новостей [СоцМир] разрешается при условии ссылки на SocMir.net. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.